лирика

Светлана Бархатова 2
             *    *     *

Снежная зима, снежная,
Нежная моя, нежная,
В сердце уголок солнечный,
Трону локон твой в полночи.

Буду говорить глупости,
Буду целовать губоньки,
И тебя любить – милую,
Без любви твоей сгину я.

Смотришь на меня ласково,
Усыплю тебя сказкою,
Спи, моя любовь, нежная,
Снежная зима, снежная…