Глухо

Большаков Алексей
Бог  -  на  небе  седьмом.
Как  считать  небеса?
Как  проверить  прозрачность  небесную?
Есть  с  Ним  рядом  ли  кто-то  одесную?
И  -  бывает  ли  в  Царствии  Божьем  весна?

Небеса  -  как  границы  пространств  и  Миров.
Он  творил  эти  тверди  небесные?
Или  -  шуйцы  сыскались  безчестные?
Или  мы  без  небес  -  шантропа  без  оков?
Бог  далёк,  а  мы  бьёмся  и  бедствуем.

Папка 12-5 - стихотворение - 9