ты идёшь, а под ногами крошется

Тинара
ты идёшь, а под ногами крошется
чёртова извечная земля
но помимо неё стонет и мой хребет

эта боль нас однажды воссоздала
расссмеявшись в лицо, но не вспомнить
зачем? зачем?

в одиночестве стынут ладони
немеют чувства, ледяными корнями
врастает гнев под нутро

я полночи смотрю на окно
и плюю на душу
я плюю, понимаешь, совсем плюю

не останется ничего, ведь так?
ненавижу губы
они помнят каждого, черт бы их уж побрал

я хочу прогореть, навсегда прогореть
и больше
ни за что, никого, никогда в ответ

но затем просыпается что-то дырявое
человечье
проползает по коже и словно глядит,
горит
я хочу тебя, только тебя, так сложно

боже, как же ужасно
держаться во тьме, без всех