Под неслышимую музыку звёзд...

Ольга Сухова 2
Под неслышимую музыку звёзд в ночи,
Что горят на небе будто бы мотыльки,
Голос тихий и таинственный прозвучит,
Излечив тебя от горечи и тоски.

Он прольётся перекатами, как ручей...
Доброй сказкой...нежной песнею в тишине.
И излечит лучше знахарей и врачей,
Боль, что прячется под кожею и извне.

Боль отступит...и душа вновь начнёт летать,
Рассыпая звёзд горячие огоньки...
И опять взлетит мелодия...и опять
Улыбнёшься, одиночеству вопреки.