Отель Мелос Крым. Зима

Александр Коршунов 4
Вымерзла Венера под моим окном.
Я бы к ней забрался на живот котом.
Если кто подумать пошлость захотел,
Я б не обижался, я бы потерпел.
И ещё наверно пожелал при том
О жаре июльской, кружечке с пивком.
И перебирая между пальцев прядь
Я бы стал богиней бабу  называть.
Мягкую, живую, с ласкою в руках,
С влагой поцелуя на хмельных губах.
В тоге олмпийской, даже без носков
С ней не наблюдал бы счастия часов.
Ну а нынче чаю даже не несут.
И не наблюдаю здесь с пивком сосуд,
Паспорта и денег нетути теперь.
Крым.
Январский берег.
Ледяной отель.