Магистраль, машины и асфальт...

Алла Горшенина
Магистраль,
Машины...
И -
Асфальт
Чуть присыпан
Грязно-серым снегом...
Мне уж
Не успеть за этим бегом,
Но,
О счастье!
Слышу робкий
Альт...

Плавно-плавно
С проводов тугих
Снег,
Срываясь,
Падает
На землю...
И -
В его полёте
Хор
Вселенной
Невесомостью
Звенящей тих.

Магистраль...
Машины...
И -
Асфальт...
Жизнь вокруг -
Суровая реальность!
И в неё
Вписался
Идеально
Невесомых хлопьев
Робкий
Альт.