Подарок от Деда-Мороза

Владимир Щербаков 4
Попросил я Дед-Мороза
БМВ мне подарить.
Знаю я что не сумею
Никогда его купить.

Жду подарок, по-минутно
К гаражу я выхожу
Мой гараж стоит открытый,
БМВ не нахожу.

Вот куранты уж пробили,
Мой гараж стоит пустой.
Мне обидно очень было,
Знать заказ мой непростой.

Знать не будет мне подарка,
Дед- Мороз меня подвёл.
Новый год не будет ярким,
Хоть он к нам уже пришёл.

Возвращаюсь я домой,
Заглянул под ёлку,
Вижу там подарок свой,
Только что в нём толку.

Ай да Дедушка-Мороз,
Как меня уважил!
Думал мне всего пять лет,
Ну и что здесь скажешь?