Благодать

Айна Гусман
 Иногда чтоб очистить пространство

Для дыхания и для души

Чтобы вырваться из прострации

Чтоб избавиться от шелухи

 Надо молча уйти,удалиться

От общения и от людей

Попоститься и помолиться

Не имея мечты и идей

 Надо тихо в себя окунуться

Без пристрастия есть и спать

И тогда---вот увидишь' проснётся

И нальётся в душе Благодать!!!





2018 декабрь 19/19