Упала...

Анри Санти
 Упала - как низко я упала.
Полет ума угас, нет вдохновенья, жизни и стремленья
К высокому и тонкому Божественному свету,
К тому багровому просвету,
Что между скал тяжелых вижу я в закате,
Куда стремглав душой своей незрелой,
Всю жизнь, весь путь  не пройденный, не смелый
Я направляю - но отнюдь...
Упала, опять упала...