Идеал

Геннадий Александрович Хохлов
Фигура – идеал,
От шеи ноги.
Я сразу возжелал
Скрестить дороги.

Запрятана душа
В ресницах темных,
Я млею, чуть дыша
От взглядов томных.

И от волос, как лён
Атласной кожи.
И я в неё влюблён
На ночь, похоже.

Любви в ней ни на грош,
Отдал копюры,
Но что с неё возьмёшь
С продажной дуры.

Боготворил не ту,
Да ну и ладно.
Влюбляться в красоту
Всегда накладно.