Пот - у рабов, а у чинуш - потливость

Константин Совок
Пот - у рабов, а у чинуш - потливость,
Поскольку им - жиреть, а первым - пасть,
Поэтому и слово "Справедливость",
ПоДУМАв, заменили словом "Власть".

Но раз изъято слово "Справедливость"
Бессмысленно, приятель, нам с тобой
Так уповать на этой власти милость,
Которая ведёт нас на убой.