С Рождеством Донбасс!

Иван Шапошников
В этот праздник Рождества
Скажем главные слова
Господи в свой день Рожденья
Подари нам примиренья
С той и с этой стороны
Что бы не было войны
Что б настали на всегда
Вечно мирные года
Что б у всех была работа
Что бы было жить охота
Что бы радость и достаток
В государствах что б порядок
И дома чтоб полной чашей
 Что бы в радость дети наши
 А у нас что бы здоровье
Что бы внуков поголовье
Год от года прибавлялось
А удача не стеснялась
К нам в жилища заходить
Всему Донбассу мирно жить!