С Рождеством! Поздравление в прозе

Марина Татарская
От всего сердца примите поздравления с самым светлым и добрым праздником на земле. Пусть сбудутся заветные мечты и осуществятся сокровенные желания!В день, когда торжествует любовь, пусть побеждают самые светлые чувства! Мира в доме, покоя в душе! Будьте успешны и удачливы с божьей помощью в делах, вдохновлены в творчестве, радостны в жизни, не отступайте от своих целей! Пусть небесные ангелы освещают путь, оберегают от бед, способствуют благополучию, а между людьми наступит взаимопонимание, гармония и единство! Желаю, чтобы в Рождество ушли в небытие все печали и развеялись сомнения. Большого счастья и Божьей благодати!
С сердечным теплом, Марина Татарская