Храмы Земли

Артемий Ищущий
Обожаю природные храмы...
Океаны, горы, леса...
В них порядок действий не писан,
Лишь бы искренне пела душа...

В них не важно какая одежда,
Они рады тебе всегда...
В них всегда наполняет надежда
И от счастья струится слеза...

Жалко только, что храмы рушат,
Засоряют, счищают с Земли...
Остаётся молится лишь Богу,
Чтобы люди мозги обрели...

06.01.2019