Свет надежды

Андрей Артюховский
В глубокой тьме,
где только пустота,
слышится что-то,
но не до конца.

И в той далёкой тьме,
среди той тишины,
мелькает светоч -
друг нашей души.

И светом своим,
озаряет омут зла
и без задержки,
спасая от самих себя.

И в силу войдя,
в полной мере её,
волной накрывая,
снесёт это всё зло.