Моя мама

Людмила Курбатова 3
Беспредельную силу Бог вложил в слово "мама"
Необъятную радость подарил он тебе.
От нее с молоком ту любовь ты познала,
Что тебе подарила она по судьбе.

В лихолетья и радость моя мама со мною,
Как орлица крылом укрывает меня.
И всегда,в трудный час,согревая любовью,
Позабыв о себе- свое чадо любя.

И терпеньем и мудро шлифует все грани,
Моего бытия на сей грешной земле,
Подставляя всегда свои нежные длани,
Защищая меня от врагов всех из вне.

Я целую твои дорогие морщинки
Что предательски так у глаз залегли,
Я сотру со щеки две случайных слезинки
И хочу чтоб случайны те слезинки были.