CVII Ты всегда рядом...

Гульназ Сафиуллина
1.
Ты всегда рядом и всегда взглядом,
Проникаешь в душу и сердце. 
Никогда не покидал и не покидаешь меня,
Даже тогда, когда «прикрыто солнце»
2.
Все что ценно, надёжно и сильно,
Главное, мужское плечо!
Я нашла все в тебе одном и семью,
Мы построим несмотря ни на что.
3.
Нет дела до других, они уходящие,
О тебе я всегда буду молчать. 
Поняла, что если надо шуметь,
То только от счастья с тобою кричать.
4.
Моя ночь теперь твоя ночь,
Мой день твой день тоже.
Молчу в тоже время хочу о тебе кричать,
Всем-всем и даже прохожим. 
(Октябрь, 2018 г.)