День пожилого человека

Людмила Курбатова 3
Так неожиданно промчались годы.
Работа,внуки,правнуки и вот...
Имеешь статус пожилого человека,
А это значит-старость меня дома не найдет.

Тебе не безразличны все житейские проблемы,
Успеть бы только во время решить.
И начинаешь ты в мозгах крутить дилеммы,
Как делать лучше и ничего бы не забыть.

Поздравить с днем рожденья,
Проведать днем сестру,
И не забыть до воскресенья
Сходить на рынок по утру.

Отправить внучке денег,
Подругу навестить.
Пройтись по магазинам,
И сериал не пропустить.

Предательское время
Бежит быстрей тебя.
А годы все листают
Листки календаря.

И ты лишь вспоминаешь
Прошедшие года.
Но все таки желаешь
Быть молодой всегда.