Александре

Людмила Курбатова 3
Мы с тобой сегодня собрались,
Александра,отметить рожденье.
В этот день Божеством предсказалось,
В микрокосмосе тленном твое появленье.
Год за годом ступени тебя поднимают
По невидимой лестнице Духа.
И решаешь проблемы,которых не знают
Даже дети твои-лишенные слуха.
Нам глаголят пророчества древних времен
"Имеющий уши-да слышит"
Жаль,что этого слуха человек наш лишен,
И глазами пророчеств своими не видит.
Ну а ты все шагаешь,судьбе вопреки-
День за днем и года за годами
Детство,юность твоя от тебя далеки,
А Вселенская Мудрость знакомится с нами.
Будь здорова моя дорогая сестра и подруга,
В позитиве всегда держи мысли свои,
Чтобы в сердце твое не прокралася вьюга,
Чтоб всегда были чистыми-
дух твой и помыслы жизни твоей.