Приходите

Валентина Карпова
На заре и на закате,
Днём при солнце и в ночи,
Приходите сестры-братья
В храм к мерцанию свечи!

Для молитвы, поклоненья,
С тихим шёпотом "прости!",
Под Его благословенье,
Чтоб достойно Крест нести...