Как пуля на излёте

Анатолий Никитин 4
Любимая, я стал совсем несносным.
Всё грежу тем, что кончилось давно.
Предчувствую - ни рано и ни поздно
Нам встретиться с тобой не суждено.

Я дни мои сжигаю на работе
И огорчаюсь только оттого,
Что жизнь моя, как пуля на излёте,
Уже не ранит больше никого.