Души женские

Татьяна Тарыма
Души женские было нельзя разделить,
Проросли через версты ветвями.
Электронная связь дружбы солнечной нить
Доставляла письма с цветами.

А слова в них ромашек белых нежней
И жемчужины в лирике, прозе.
Яркой осени цвет,сирени аллей
И мечты обсуждались, и грезы.

Так стучали сердца почти в унисон,
Нежность слов согревала им плечи....
Но раздался, что гром, колокольный звон.
Восковые заплакали  свечи.

Внезапно душа поднялась в небеса,
Яркой звездочкой в ночке сияет.
А другая скорбя, верит все в чудеса,
Что на сайте кружок замигает.