Братишке!

Денис Капшитарев
25 лет жизни улетели года
Словно ветер унес их в небеса
И кино пленка прокручивается в памяти моей
Как картинки день за днем я вижу блики
Фантомный образ твой
Тебя не стало ровно 40 дней назад
А душа кричит и болит и слов не произнести
За столами где сидят все я так и не смог
Боль грусть наполняет нас всех
Восковая свеча горит вечерами у окна
Дарит тепло и любовь
Но не унимает она боль
Знаю не увидишь и не услышишь ты строк моих Обещать могу я что друзей не забуду и не предам ни когда!
Родителей наших хранить как зеницу Ока мы будем
Строки грустные понимаю ведь ты всегда в ударе
Позитивный и веселый золотой ты наш
Буду я писать стихи не о грустном и не о любви!