Ты...

Тимур Матанцев
Ты сложенна из фраз противоречий,
Когда ты делаешь всё то - чего желаешь.
Я в тот момент теряю дары речи!)
Но этим, ты безумно возбуждаешь...
                &&&
И это всё мне будет в наказание,
За то что жил я тихо и спокойно.
Отдамся я тебе на растерзание!)
Надеюсь мне не будет, очень больно...


2019