Дороги расшитым узором

Валерия Пенкратт
Дороги расшитым узором
Толкает вперёд меня жизнь,
И я не перечу. На скором
За счастьем,  что птицею – ввысь.

Молотят колёса. Минуты,
Назад убегая в часы
Снимают оковы и путы
С души, и разводят мосты

Суетной и мелочной сути,
Все чувства поют в унисон.
Забудем, что было, а будет
День новый, как сказочный сон…

Дороги расшитым узором
Пока не устану идти
За счастьем, мечту о котором
Держу возле сердца, в груди.