Звон

Невская Ксения
Попаданием в сердце
Обвинительных слов
Ты находишь мне средство
От сердечных оков.

Нету счастья и муки
От утраченных лет,
Ни печали разлуки -
Ничего больше нет.

Только звон до предела -
Децибелами мерь,
Звон разбитого тела
Об закрытую дверь.