Я этот год пропускаю...

Элена Лобова
Я этот год пропускаю, как и все предыдущие -
Не хочу размениваться по пустякам.
Мы, люди, в жизни не сведущие,
Наливаем вино не в бокал, а в стакан.

Мы дрожим пред судьбою,над нами не властною.
И кладем бережливо монеты в карман.
Но проходит по жизни веревочкой красною -
Человек выбирает судьбу свою сам.

Горький опыт веков - нам наследство от прошлого.
Надо жить и ценить каждый день, каждый вдох.
То, что было, прошло - там трава уже скошена.
Каждый метр земли там навечно иссох.

Не просите у Бога ни пощады, ни милости.
Каждый что заслужил - все получит сполна.
И в себе ЧЕЛОВЕКА всем надобно вырастить.
Лишь тогда благосклонна к вам будет судьба.

(фото Интернет)