Мечта

Игорь Сарачев
Лежит в море далекий пляж,
Знаешь, думаю он будет наш.
Теплые волны, солнечный край,
Этот зеленый тропический рай,

Вилла и розы распустились в саду,
Плещется рыбка в хрустальном пруду.
И под оранжевом всплеском закаты,
Белая яхта и брызг перекаты.

Игорь Сарачев, 2010г.