Наивна она

Рина Рогачева
Наивность меня погубила,
Бороться с ней нет уже сил.
Зачем я тебя полюбила,
Когда ты другую любил?

Когда ты не мной восхищался?
Скучал и мечтал не о мне?
И вдруг, в мои сети попался:
"Шепчу я как прежде тебе".

Зачем ты давал мне надежду,
С которой вся жизнь расцвела?
Ты с жалостью смотришь как прежде,
А в мыслях: "Наивна она".

1999 г.