Рождественское утро

Валентина Полянина
                М. Г. Утлик

Утро морозное в розово-алом...
Тихо снежинки летят...
Лучик скользнул за окном разудалый,
Инея тронув наряд.

Клёны,берёзы в уборе хрустальном;
Музыка,свет,торжество...
Город,улыбкой радушно блистая,
Утром встречал Рождество.