Подруге

Рина Рогачева
Не разбивай невинные сердца,
Пойми, что будет трудно им на свете!
Я знаю, будут литься слёзы без конца,
И будет горе длиться на планете!

Пускай живут, любовью дорожа,
А ты смирись с нелёгкою судьбою.
Ты понимаешь, что ты не права?
Ведь ты одна, а их на счастье двое.

Ты только знай! Придёт и твой черёд,
Придёт твоя мечта, твоя утрата.
Она тебе и счастье принесёт,
А что тебе ещё от жизни надо?

Ну вообщем не грусти, живи без слёз!
И жизнь твоя пойдет своей дорогой.
Не надо задавать себе вопрос
О том, что ты уж сделала и много ль.

1999 г.