Клеветникам России

Алексей Соколов-Корс
Вы видели клеветников России?
Они кривые и косые!
И дивиантны в чем-то тоже.
Ты посмотри, какая рожа
Визжит и гавкает под стать
Таким же огненным собакам,
Что свет готовы сделать мраком...
Везли, везут бабло из хаты через границы.
Но богато
живут и здесь.
Риторика - фуфло и "зеро".
А аргументы, что Химера -
Несчастное созданье, да.
А "крыть-то",  в общем-то, и нечем.
Беззуба злоба, мозг беспечен, но обеспечен быт всегда!
А мы все помним, мы всё терпим,
Пока терпения "вагон".
Когда запахнет кровью терпкой,
Бессилен будет и ЗАКОН.