Мне хорошо с тобой

Кулагин Павел
Мне хорошо с тобой, плевал я
На все законы с высоты.
Пускай кричат хоть все друзья,
Что обманула их когда-то ты.

Ты душу согреваешь – ты забвенье,
Всех моих мыслей воплощенье,
Ты наслажденье, упоенье,
Разорвала на мне железной цепи звенья.

Я раб теперь на веки твой.
Душа поет, хоть волком вой.