Сочельник

Наталья Мурадова
Ешё сокрыты небеса
И службы не ведут вечерней
Но в предрождественский сочельник
Легко поверишь в чудеса
И мелким сочивом бежит
Снег с гибких и озябших веток
И свиток неба чуть дрожит.
Как отраженье в спящих реках.
Даль молчалива и седа.
И замер ангел в мгле вечерней,
Как перед пиром Виночерпий
Ждет он появится когда
На небе первая звезда.
И возвестит во всей Вселенной
О появлении Христа.

Наталья мурадова 6 января 2019