Водит жизнь над пропастью любви

Владимир Патракеев
Водит жизнь над пропастью любви.
Сомнение угнетает - любит, нет.
Опять мне ничто не говорит.
А я жду положительный ответ…
     Я жду положительный ответ.
     Встречаться продолжать или забыть.
     Я всё гадаю любит или нет.
     Мысль беспокоит быть или не быть…
Я всё гадаю любит или нет.
Что дальше ждёт любовь или обман.
Нужен положительный ответ…
Чтоб в голове развеялся туман…
     Я не хочу по глупости пропасть.
     Над пропастью душа зависла в страсти.
     Свою ты на меня закинул снасть.
     Крепко держишь в молчаливой власти…
Страшно висеть над пропастью любви.
Гадать устала любишь или нет.
Сил наберись молчанье разорви.
Дай положительный ответ…
     Сил наберись молчанье разорви.
     Дай положительный ответ….........