И снова о штурвальном

Петр Просянников
Сейчас  в России  со  штурвальным  порядок  установлен полный.
Страна с таким  штурвальным уверенно идет единственно возможным в наше  время курсом
И  начинает свой  большой рывок  вперед и в результате
Рывок на базе современных достижений науки, техники  и производства нам оборонка  показала
И путь дальнейшего  развития стране открыла. А в результате
Производительные силы  в стране на совершенно  новом  уровне  рождаться  будут
И производственные отношения на этой новой базе  по новому мы строить  будем.
Вот  так пойдет в России  большой рывок  вперед.

Как роль  штурвальных для государств важна смотрите сами:
В  начале     90-х в России  дурость правила  свой бал.
Сейчас она на Украине его вольготно правит.
Причина  этого  одна.  Она -  в штурвальном.
И это  помнить будем   мы  всегда .