таланты

Владимир Анзов
Твои Таланты не пропали,
Способности всегда с тобой!
Да, их давно не замечали,
Причиной перекрыв одной!

Вам кто-то просто не поверил,
И кто-то дал оценку вам!
Не ту, которую хотели,
Или совсем не замечал!

И вы, не чувствуя поддержки,
Решили - это ни кому
Показывать не стоит больше,
И делать это ни к чему!

И заперев семью замками,
И погрузив талант на дно,
Теперь вы стали верить сами
Что То, действительно не то!

Что надо: "делом заниматься!
И хватить в небесах витать!
Всем, в жизни надо нам стараться,
Практичным чем то обладать!"

Кто ж так усиленно работал
Над тем, чтоб люди так себя
Сдавили рамкой несвободы?
Все в жертву МЭСТу* Принеся!

Как хорошо продав идею,
Нам кто-то ловко навязал,
Свое испорченное мненье,
За счастье выдав свой провал!

Не Согласись! Начни стараться
Талант свой снова возродить!
И перестань уж с теми знаться,
Кто просто не дает нам жить!

Ищи поддержку там, где ценят
Тебя, такого как ты есть!
И где тебя не обесценят,
Почтут дружить с тобой за честь!

С тобою тем, кто добр и светел,
Кто лучший мир хотел создать!
Таланты все твои заметят!
Со дна помогут откопать!
   
*МЭСТ - материальный мир ( от английского: Matter, Energy, Space, Time- Материя, Энергия,Пространство,Время)