кто мне нужен

Владимир Анзов
Много людей есть разных,
Красивых, добрых, опасных,
Характеров разнообразных,
Что можно запутаться в них!

Я знаю каких  мне надо,
Чтоб вместе со мною рядом,
Шли к цели,к которой надо,
Которая стоит того!

Чтоб были в высоком тоне*,
И не застревали в горе,
Свое создавая поле,
Где можно играть в игру!

Не гнулись под внешним давлением,
Имели свои суждения,
Давали отпор сомнениям,
И думали о других!

Чтоб верными слову были,
И честью своей дорожили,
С отрытым сердцем дружили,
И помогали другим!

Чтоб если за дело взялись,
То ни за что не сдавались!
Барьеров не испугались,
И довели до конца!

Любили чтоб приключения,
Смеялись до посинения,
С собой приносили веселье,
И радовались за других!

Стремились,чтоб к новым знаниям,
И жизни своей пониманию,
Чтоб становились способней,
И мир улучшали вокруг!

И чтоб меня не жалели,
Если вдруг сяду на мели,
И нудных песен не пели,
А помогали всплыть!

Чтоб мог идти своим ходом
И делать дел очень много,
Гордиться совместным походном,
И с вами брать этот мир!

Я знаю, что вы такие
Все те, кто со мной дружили,
Кто дружит и будет рядом
Спасибо за то, что вы есть!

*высокий тон- хорошее эмоциональное состояние (радость, энтузиазм, вдохновение...)