Слава Богу, что в России живу

Василий Краснов 2
Модераторы забанили моё стихотворение "Нам сказали,наступил застой".Не хочу его терять совсем,поэтому подверг коренной переработке.а тому,ещё срок не пришёл,видимо...

Нам сказали,наступил застой,-
Пора начинать перестройку.
Ход до удивления простой,-
Бросить народ на помойку...

Взамен народу дали рынок,-
А кое-где и настоящий базар,
Буржуазный мирок из попугаев и рыбок,
Не принимаешь душой,иди на вокзал...

Распался наш Союз в одночасье,-
Решили жить поодиночке,
Редко кому улыбнулось счастье,-
Даже соседям повезло не очень.

А мы остались на плаву,-
К власти Путин пришёл с командой,
Слава Богу,что в России живу,-
Не богато,не бедно,но ладно...

06.01.2019
Картинка из Интернета