Объявление

Семь Дней 3
Коллеги, пока готовятся обзоры стихов-победителей 301-306 номерных конкурсов нашими экспертами, мы хотели у вас спросить: может, у вас есть какие-то пожелания по кандидатурам экспертов на следующие обзоры? (В след. раз в список для обзоров попадут стихи-победители 307-316 номерных конкурсов.) Все ваши предложения ждем в личке Семи дней.
Всех с Наступающим Рождеством!