Высь

Большаков Алексей
Видал  ли  ты  таких  ворон,
Которых  и  не  видно
В  той  вышине  над  миром  всем,
Где  кружатся  они,
Отринув  тяжести  корон,
Забыв  про  все  «обидно»,
Читая  даль  как  росчерк  схем,
Не  различая  дни?

Папка 12-5 - стихотворение - 8