Храм

Иванова Анна Петровна
Храм Божий, созданный руками,
благословен Христом самим.
Всегда любимый всеми нами,
наполнен Духом он Святым.

Под солнцем купола сияют,
душе укажут путь к небесам.
При службе ангелы витают,
благословляет их Господь сам.

Переступив порог священный,
встречают взгляды множества лик.
Зажгу свечу, долг неизменный,
игру увижу световых блик.

Душа уж просится молиться
и к Богу словом обратиться.
И всех Святых прошу простить меня,
за все грехи, что нажила я.

Храм Божий созданный руками,
путь труден, но всегда он с нами!