Коль, по правилам дорожным...

Алим Зелинский
Ис.48:18 О, если бы ты внимал заповедям Моим!
тогда мир твой был бы как река, и правда твоя -
как волны морские.
   ***
Коль, по правилам дорожным
Мчится "Мерседес ",-
Скорым, нет звонков тревожных,
Из кровавых мест.

Нет аварий на дороге
И не слышен стон.
Как же, ты, твердишь о Боге,
Но ни чтишь Закон!?

Жаль, что Божьему Канону
Не подвластен край.
Если б жили по Закону,
Наступил бы Рай.