Солнечное колесо

Светлана Николаева 7
Вот и солнышко встаёт
Руки тянет и поёт
Здравствуй здравствуй здравствуте
Просыпайтесь празднуйте!
Утро вечера мудрее
Солнце крутит колесо
И лягушке веселее
Помолились чтоб везло
В лес за палочкой сходите
На восток теперь смотрите
Взмахи делаем с лучами
Выручалочкой мозгами
Медный рубль в руках держите
В рост пошёл в карман кладите
Боже нам всем помогает
С Рождеством всех поздравляет!
Крепко держим мы удачу
Вот и пенсия идёт
Молодым везде дорога
Старикам везде почёт
Дурак в сказочку ушёл
Рубль с девяточкой прошёл
Один ноль вот этот дом
Своё яблочко берём!