Рождество

Елизавета Любарская
Господь! Ты безначален, вездесущ
И суть твою познать упрямцев было много...
Но там, у Твоего чертога,
У нас у всех - одна дорога -
С Тобой соединиться снова...
И стать, воистину, Тобою -
Вселенской безусловною любовью,
Одной на всех Божественной душою!
И проявляясь каждый раз,
Рождаясь в каждом снова,
С Надеждой смотришь ты на нас,
В уста живущих вкладывая Слово -
Я - есть! Я - есть!
Во всех из нас частичка Бога!
И в праздник Чуда Рождества
Пусть светит Вифлеемская звезда
И каждого ведёт своей дорогой
К источнику любви и волшебства,
Где Истины сияет Слово!
И Ангелы с небес несут Благую весть...