Калистрат

Татьяна Соколова 9
                06.01.2019

Послала имя "Калистрат"
Ты мне на святочных гаданьях,
Поставив точку на своих
Мечтаньях тайных, ожиданьях.
Не мне, себе ты путь закрыла,
Навесив ненависть на дверь.
То выбор твой, моя подружка,
Хоть верь ты в это, хоть не верь.