От всей души...

Пастухова Людмила
                Ко дню рождения светлого человека,солнечной поэтессы
                СВЕТЛАНЫ ДОЛИ.

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА!


Блещут в траве серебристые росы
В солнечном свете рассветных лучей.
Радуга в небе и первые грозы,
Звонко поет за окном соловей...

Самые яркие в жизни мгновенья
Так же как прежде ,лучатся в глазах
И ,словно в зеркале ,их отраженье
Запечатлелось навечно в стихах,
В высь небосклона ,с земли уносящих,
К самым высоким вершинам любви
И,закружив в вальсе звуков летящих
В ритме едином с биением в груди.

В зимний рождественский праздник Сочельник-
Светлом преддверье  Рожденья Христа,
Волею Господа - твой день рожденья!
Вот потому ты душой  так светла.

Посланный   Небом ,твой Ангел Хранитель
Пусть охраняет тебя от беды,
Чтобы душа твоя- света обитель,
Счастьем светилась в потоках любви!

6 января 2019