Вселенная могла остановиться

Айли Акимов
Вселенная могла остановиться,
Когда мы были рядом, а не врозь.
И я не знал, что можно так влюбиться
Но я узнал, увы, мне довелось.
 
Ведь сердце не гранит, и не железо,
Походкой яркою вы поселились в нем.
Был независим, горд, ну а теперь же,
Я пленник чувств, в оковах день за днём.
 
И знайте, что в свободе не нуждаюсь,
Ваш сладкий плен- подарок от судьбы.
Душой и сердцем в вечных чувствах каюсь,
Навеки ваш,и нет конца любви.