Видя в зеркале призрак любви

Айли Акимов
Видя в зеркале призрак любви,
Я заплакал, сжимая ладони.
Разрывается сердце в груди,
Я убил, теперь падаю в ноги.

Вспоминая её легкий стан,
И меня оживляющий голос,
Её локоны, словно дурман,
Только сердце в груди раскололось.