Я закрыл глаза

Мурзин Геннадий
Я закрыл глаза
И поднялся ввысь,
Но лечу назад
Все с дороги, брысь!
Надо мне домой
Возвратиться в срок.
Перекресток мой
Там путей-дорог.

И возврат туда
Мне всего важней.
Где-то есть еда
И всё дело в ней.
Не пожравши как
В небесах летать.
Я не ел и так
Уже суток пять!